Снова ночь опустилась на город

Марина Митаки
Снова ночь опустилась на город,
Но совсем не хочется спать.
Есть хороший для этого повод,
Так приятно просто вязать.

Надоели тревоги и взрывы,
Чтоб не слышать, наушники в уши,
Льётся музыка без перерыва,
С нею страх становится глуше.