Ода

Иван Петров 51
Славься каша Манная,
Ложка деревянная, любимая, вкуснющая
И никогда ненадоедущая!
Молоком заправлена,
Маслицем приправлена,
Так сама и лезет в рот,
Укрепляет пищевод!
После этой каши,
Все девки будут наши!
Зацелую, оближу,
Любовью страстной награжу!
Вот такая каша-это матерь наша!