Твои слова

Кузнецов Михаил Михайлович
Твои слова разрушили мечту,
И я теперь другой, не настоящий.
Ты перешла незримую черту -
За той чертою я уже незрячий.

Не вижу больше радости твоей.
Не чувствую с тобою вместе, трушу -
Дрожащий лист, озябший на траве, -
Колючим снегом охладило душу.

А дальше будет только тишина.
Пусть солнце светит, радуются люди,
А между нами выросла стена.
Сломать ее - меня совсем не будет.