Вдоволь

Тыдая
"кусай", родная, наслаждайся!
И делать это не стесняйся
Своей красивою душой!
И наслаждайся вдоволь мной!!!

Ведь это яблоко съедобно!
Оно огню любви подобно:
Сближает нежные сердца
средь этой жизни без конца!!!

Тыдая 25 декабря 2023 года в 09:59