Про халяву

Юра Штурман
Про халяву

Халява - на халяву,
             без забот и без хлопот,
Засасывала в омут свой ловцов удачи.
А те, халявой приторной, набили рот,
Но, вскоре, резко вспучило живот...
И вот халява от пургена скачет,
                а удача плачет.


Юра Штурман
Занимательные филосульки