Тихо стучит дождь за окном...

Енбулаева Нина Кузьминична
     "Снова зима в двери стучит
      снежною крошкой.
      Счастье, прошу, к нам возвратись!
      Хоть понарошку..."
          Татьяна Фурсова-Павловец, стих. "Снова зима...",
          http://stihi.ru/2023/12/24/7622
               ********************

Счастье, прошу, в дом мой вернись
Хоть понарошку.
Тихо стучит дождь за окном,
Мокнут дорожки.

Счастье своё ждать нету сил,
Годы как птицы.
Дождь над судьбой вновь моросит,
Не прекратится.

Сон наяву, дождь за окном
Громко стучится.
Мокрый от слёз просится в дом,
Чтоб поселиться.

И без него лужи от слёз
И ожиданье.
Верила я, что не всерьёз
Было прощанье...