Завалило город снегом...

Палагина Нина
    Завалило город снегом-
    Ни проехать,ни пройти.
    Столь красивой зимней сказки
    Вряд ли можно где найти.
    Снег искрится,щиплет щеки
    Разудалый Дед Мороз.
    То слезу вдруг вышибает,
    То кусает бедный нос!..
    Как давно мы не видали
    В декабре такой зимы!
    Щедро зимушка нам дарит
    Позитив для всей страны!