Жена

Владимир Шостак
Ночь раскрыла вновь объятья,
Хочет на ночь стать женой.
День и вечер – ночи братья
Разрешили спать со мной.
На супружеской постели
Темноту я обниму,
Чтобы в буйные метели
Не остаться одному.

Ляжет сверху одеяло
На примерную семью.
Только ночи явно мало,
Мне бы женщину мою.
Просят ласковые руки
Что-то гладить, что-то сметь…
Это адовые муки –
Ночью ночь женой иметь.