24. 12. 2023

Екатерина Дмитриевна Максимова
В моем сердце пустота,
Словно глыбы изо льда.
И я падаю, лечу,
Все ниже, ниже...Я кричу

А ты стоишь так далеко,
Не дотянуться мне рукой,
Я так кричу, молчишь в ответ,
Все громче, громче...Тебя нет

И вот у зеркала стою
И в отражение смотрю,
Разбито сердце, но смеюсь,
Все громче, громче...Я держусь!

24.12.2023