Свобода и Время

Анфиса Соколова
Время мчится не щадя...
Понимаешь слишком поздно,
Что кумира сотворя,
Проживаешь не свободно...

Надо проще, попрямей...
Постоянно  идя к цели.
Не снижая скоростей,
Чтоб тобою не вертели...

На своей тропе трудясь,
Расчищая Путь прохода,
Силы рассчитав, крутясь,
Ты познаешь и  Свободу...

Время чувствует тропу,
Оно Вечно - на посту...
24.12.2023