Памяти Гомонкова Александра

Татьяна Сыроежина
Кто любит жизнь, тот знает цену жизни,
И всё-таки уходит воевать,
Чтобы с лихвой отдать свой долг Отчизне,
И от врагов народ свой защищать.

Таким, друзья, был Гомонков наш Саша,
Он без сомнений воевал с врагом,
Он так хотел, чтобы Держава наша
Не прогибалась под нацистским сапогом.

Для нас он навсегда останется героем,
Для каждого запомнится такой,
Так пусть не меркнет вечно его слава,
И как герой, он обретёт покой.

25.12.2023г.