Против русских и не бред ли

Владимир Данилушкин
Против русских и не бред ли
В бой пускать гнилые «Брэдли»  –
Это просто раскоряки,
Англосакские броняки.

Против русских в авангарде
Не проходят «Леопарды»,
Срам: отмечены крестами,
Продырявлены местами.

Ф-16 не прорвутся –
В «белы тапочки» обуться
Их заставит ПВО
Продолжая СВО.

И с мольбой на «Джавелины»
Жизнь для укров не малина,
«Контронаступ» не пройдёт,
Укр до НАТО не дойдёт,

Обрекли его "последним" –
Он горит на дохлом  «Брэдли».
Бей врагов Святая Русь!
За успех сказать берусь!
25 12 2023.