Ноябрьское настроение

Палагина Нина
     Какой пейзаж невзрачный
          в ноябре.
     Неброский,серый ,как сама
          тоска.
     Слились природы краски
          с небосклоном.
     На нем исчезли тучки,
          облака.
     Привыкнув к буйству красок
         знойным летом
     И к разноцветью радости
         осенней.
     С большою неохотой
          принимаю
     Безликий день без солнца
          и веселья.