Путин правду говорит

Виталий Криворотов
   Рук рабочих не хватает.
   Путин правду говорит.
   Дармоедов лишь хватает,
   потерявших страх и стыд.

   Путин правду говорит.
   Потеряли люди стыд.
   Страх и совесть потеряли.
   Он за всем не уследит.

   Путин правду говорит.
   Рук рабочих не хватает.
   Дармоедов развелось.
   Кто разумен, понимает.

   Дармоед когда в начальстве,
   людям счастья не видать.
   Потому, что дармоеду
   на рабочих наплевать.
   Денег лишь себе побольше
   он старается урвать.

       25 января 2023г.