я налил вино в пиалу

Макс Рам
я налил вино в пиалу, жду веселья я на дне
выпил я вино с  пиалы, стало весело и мне.
говорила мне пиала, улыбался мне кувшин
исцеляешь свою душу, видишь радость ты в вине