Стихи!

Анатолий Циклаури
Стихи нам души очищают!
От скверны подлой, суеты пустой...
Зовут с собою, погружая
В мир чистый,сотканный Звездой!
Но  мы его не замечая,
Забыв о бренности своей,
Страницы жизни всё листаем
И мечемся в угаре дней..!
Приходит время покаянья!
И тянет нас в изящество словес..!
Печалью очищение сознанья...
И мысли падают с небес..!
А дальше что-молитвы Богу?!
Все позади, пришла пора...
Очиститься изящным слогом..!
Творцу дороги в никуда..!
Покой найдем в своих смятеньях!
Дорогу выберут стихи!
Мелодий, рифм накроют сенью!
В душе их просто береги!!!