Дед Мороз

Валентина Юдина
История 35   (1+)

Удивил  меня сегодня  Дед Мороз –
В первый раз его увидеть довелось.
А у дедушки бо-о-ольшая борода!..
Я такой ещё не видел никогда.

Но  как только объявился дед Мороз,
Снеженикой  угощать его пришлось,
И у ёлочки немного походить,
И сугроб  большой снежками навалить.

На колени к деду сесть не захотел.
Для приличия немного поревел,
Но, когда спросили: «Кто это?» В ответ
Сразу громко я сказал, что это – Дед.