Улетают птицы в даль

Елена Кармадонова
Улетают птицы в даль
И курлыкают печаль,
Что межа уж почернела,
И листва вся облетела,
На полях уж нет жатвы,
Затуманены пруды,
Тучи моросят дождём,
Покидают птицы дом,
Стихли звуки у ручья,
Не слышна трель соловья,
И пожухли травы,
Сникли вольные дубравы,
И не радует уж сень.
Осень уменьшает день.

20.12.2023