Украинским вандалам

Палагина Нина
    Ну что,свалили великана
    И торжествуете в угаре?!
    Немного ждать уже осталось -
    Погибнете в своем пожаре!
    А Щорс ведь ваш земляк...
    Черниговский...
    Он защищал родную землю
    И ваших предков от неволи.
    От рабской и холопской доли.
    Да. Можно памятник разрушить.
    Но только не народа душу!..