Бакалаврам

Дмитрий Макаров007
Бакалаврам достанутся лавры
Мне терновый венец
Туго иглами в Сердце
Иглы плотно засели
Как же глупость
И зависть Людская
Мне за Жизнь надоели

25/12/2023
Русский Кудесник