Небылинке Голая правда

Андрей Евтихов
Храбрость и мужество,
То на войне,
А шабаш лукавому
Тяжесть в двойне.

На передок сбегай
И голой побегай.

Опять дерьмо,
На верх всплыло.

P.S.

Плохо то,
Что, мои
Не совсем
Хорошие слова,
Попали на
На Автора.

Прости Царица.
С Новым!