Оптимистичное...

Виктор Шмаль
Жизнь кипела  и бурлила,
Очень много, много  лет,
Но устала, и остыла
Вдруг закрылась на обед.
Но табличку в ручке двери,
Скоро,  но перевернут.
Всё же люди, а не звери,
Хоть с  трудом, я  всё же верю,
Вместе дружно  заживут.