Мясо рубят по Стародворски искл для рекламы?

Евгений Гущин 2
                *****
            В современных колбасах продаже
               Нет ни вкуса, ни аромата…
           Дух, запомнив разливов колбасный,
            Как привычно манила - когда-то?
            Смесь добавок, а мяса горстки?
          - Нет там мяса, сказали б прямо?
          Мясо "рубят" по - Стародворски,
           Исключительно - для рекламы?
               
          Было дело, зайдёшь в Гастроном,
           И желание столь задержаться!
        Кофе, окорок, сыр, колбаса и бекон!
         - Ароматами - не надышаться!
     Как невольно зайдёшь в магазин "Океан"!
           Пряный хмель от селёдок засола!
   - Отказались бы вновь? - Выпить сока стакан?
      Тот Пломбир, пусть в мороз - для прикола?

                *****