Такой вот ход

Дмитрий Макаров007
Такой вот ход конем
Рабочих схем психологический прием
Берем или даем в заем
Берем чужое и на время

А отдаем свое и навсегда
Без боя брали города
Да в Древние года
С тех самых пор

Без боя не сдаем
С какого ракурса не посмотри
Немой укор ждет впереди
Такой вот ход конем

А мысли только об одном
Мол очень скучно мы живем

24/12/2023
Русский Кудесник