На весах

Анфиса Соколова
Прежних лет лишь отголоски
Память бережно хранит.
Разделяя на полоски:
Где любовь, работа, быт.

Нот высоких достигая,
Опускаешься в басы...
Жизнь была совсем другая,
Не положишь на весы.

Время - годом измеряя,
Его просишь: не спеши...
Грех в молитве растворяя,
Память станешь ворошить.

У Судьбы своё начало...
Нет у Времени причалов...
25.12.2023
Худ.Вл.Куш