Пришла зима во все дома!

Палагина Нина
   


      Пришла зима во все дома,
           Во все дворы.
      И радость принесла для
           Детворы.
      Салазки, лыжи вновь
           В ходу.
      Шумит народ!Еще неделя,
           Две пройдут-
      И...Новый год!
      Нет ничего прекрасней,
          Чем убранство
      Земли, деревьев белым
          Покрывалом!
      И снова будем поздравлять
      Всех с Новым годом!            
          Его началом!