Родной Б класс

Александр Евгеньевич Домбровский
Родной "Б" класс... Частенько вспоминаю
Счастливые мгновенья школьных дней.
Себя за школьной партой представляю,
И сердце колошматит всё сильней...
Девчонки наши... милые, смешные...
Мальчишки... шалуны - озорники...
И все мы молодые... ВСЕ ЖИВЫЕ...
Во взглядах - юной жизни огоньки...

Одноклассники мои
Поседели...
Наши школьные ряды
Поредели...

Я предлагаю помянуть -
Кто завершил земной свой путь -
Всех одноклассников, которых нет уж с нами.
Земля им пухом... Память нас
Кусает больно всякий раз...
И всё труднее эту боль терпеть, с годами.

Увы, у жизни свой закон,
Несправедлив порою он...
Остались в прошлом наши годы золотые...
Но невозможно позабыть,
Как вместе мы учились жить
За школьной партой... молодые... ВСЕ ЖИВЫЕ...