Вот и пришел Рождественский сочельник

Гиян Гиян
Рождественский сочельник.

   *********************

Идейный Вдохновитель:
http://stihi.ru/2023/12/24/2029

   *********************
Вот и пришел Рождественский сочельник.
А сердце, в ожидании чудес,
Заворожил нас пряный запах ели,
На землю сыпя белый снег с небес.

Мерцает переливами гирлянда,
Что отразилась в зеркалах шаров,
Помножит искр сиянья миллиарды
В магической дорожке огоньков.

Мы чудесам, сродни времён тех дальних,
Две тыщи лет назад пришёл Христос.
Дать добрую надежду, оправданье,
Чтоб человек до Вечности дорос.

Пушистый снег похож на пух небесный,
Что Ангел обронил - как благодать.
Хвалебной, вечер,  мы встречаем песней,
Чтоб Свет любви смог в сердце засиять.

Колядками-щедривками отмечен,
Двенадцать блюд на праздничном столе,
Адвент грядет, мы зажигаем свечи,
В дань Вифлеемской памятной. Звезде.

Волхвы пошли, когда Христос родился
И злато, ладан, смирну принесли,
Ведь знали.То - Спаситель воплотился
Неся любовь для всех людей Земли!

   Написано: 25.12.2023 02:45