Дай Бог здоровья бойцам, терпения и сил!!!

Федосов Георгий
Где-то с севера снег и морозы,
Где-то с юга дожди и ветрА,
А у нас переменчива жизни погода,
День короче, темней вечера.

Мы уходим, надеясь вернуться.
В серой зоне кромешная мгла.
Мины, в страхе, на просеке рвутся,
Где то там, третья группа пошла...

Тепловизор размазал картинку,
Собираю и решаю где, что...
Поправляю свой плащ невидимку...
И иду, прикрывая перчаткой лицо.
===
Бой прошел. Вот и все. Слава Богу!
Два трехсотых и живы мы все!
Проложили немного на запад дорогу,
А кто сдался - будут жить на земле.

Так и движемся мы — шаг за шагом.
Много нас... Сберегая друг - друга,
Где идем, где ползком - где бегом...
И уходит, в воронках, на запад дорога...

После завтра на отдых - и вновь на пролом!!