Я живой...

Татьяна Фефелова
Я живой! Вы слышите, живой!
Всё ещё палю из автомата.
Дрон кружит, как ястреб, надо мной,
Изучает русского солдата.

Затянуло небо серой мглой,
Третьи сутки держим оборону...
Я в окопе, всё ещё живой,
И всё также интересен дрону...

Помашу жужжащему рукой...
В ней, пока ещё с чекой, граната...
Я живой! Вы слышите, живой!
Не сломать Российского солдата!