Julmorgon

Тания Ванадис
*
Julmorgon / утро Рождества
fantastisk gаva / сказочный подарок
vid granen vаntar pа mig / у ёлки ждет меня

*

Julmorgon.lаt det vara bra!
Рождественское утро.Пусть будет хорошо!
В Швеции и Финляндии 24, 25 и 26 декабря - Рождественские праздники.
              " Подарки  судьбы нужно уметь распаковывать"  )