Звездочке Мухьамаду

Петимат Давдаева
Из миллиардов звезд, рассыпанных Всевышним,
Вдруг с неба сорвалась счастливая звезда,
По воле господа Миров стала тобою,
И для семьи такую радость принесла!

Младенцу дали имя Лучшего из лучших,
Мухьамадом  мы это «Счастье»  нарекли,
Сегодня  день  его рождения  отметим,
Шесть лет уже  он  праздник для родни.

Будь счастлив, наш Сынок, дарованный Всевышним!
Ты светишь, Милый, ярче всех небесных звезд,
Пусть каждый миг и каждый день твой будет ясным,
А в сердце крепнут нрав, к религии любовь!

25.12.23г.