Приснись...

Тамара Июньская
Иней ложиться парчой на ресницы..
Милая, ты перестала мне сниться,
Холод на сердце осколочной льдинкой,
А горе моё ложиться сединкой.

Ты ушла от меня, ну приснись хоть разок..
Только слёзы мои, вытирает платок,
Мне зимою мохнатой, в виде мягкой снежинки,
Жизнь моя незаметно добавляет сединки.

Я заснуть не могу, и всё кажется мне..
Я ловлю на бегу, ты летишь на коне,
Мчишься мимо меня, сани ловко скользят,
А поймать  - не могу, но ловлю быстрый взгляд..

Я смотрю тебе вслед, жизнь уносит тебя,
Пусть пройдёт много лет..
Буду помнить - любя.

Буду помнить тебя..