Не выздороветь

Татьяна Созыкина
09.03

Не выздороветь

Если ты ищешь от общения
только выгоду и корысть.
Не выздороветь тебе ни в жизнь.

    ;     ;     ;
09.05

Живи открыто.
Не будешь судьбой бита.

   ;     ;     ;
09.06

Живущий измышлениями
Приговорён на уничтожение.



09.10

Срок пребывания можно скостить.
Исполнив все предначертания.