Отдохни

Рогова Марина Евгеньевна
Иногда неизбежно
Всё оставить как есть:
Куда смотрят глаза,
Убегая.

Уподобиться ветру
Свободному ввысь
В облака налегке,
Улетая.

Прислониться к звезде,
Как к подружке своей,
Душу ей, не тая,
Открывая.

Ослепительной мудрости
Слушать совет,
Восхищённо на солнце
Взирая.

Жизнь пока подождёт
И момент свой найдёт,
Чтобы действовать
Провозглашая!