Domaine Laffitte Rose

Игорь Борисович Индерсон
Может ты мне не рада,
Холод в сердце,мороз?
Ты как одна отрада
Вино Домен Лафит Роз!

Сядем с тобою рядом,
Дай же тебя обнять.
Я как цветущим садом,
Любуюсь тобой опять.

Руки нежны как ветви,
Грустно склонившихся ив.
Что же ты сердце в клетке,
Заперла,ключ сокрыв?

Здесь нету Райского сада,
Вытри остатки слез.
Ты как одна отрада,
Вино Домен Лафит Роз!


 *Domaine Laffitte Rose
 Вино сухое розовое
 из региона Арманьяк (Франция)