Левша

Виктор Тарабурин 2
                После бани

                Олег Зайцев 4

                Степан трусы оставил в бане ,
                Сказать точнее замочил .
                Улегся голый на диване
                Кино смотрел и лоб чесал .


Степан большой любитель бани.
Он в бане главный из "тузов".
А вот вчера сходил по пьяни.
Домой вернулся без трусов.

Пришёл довольный с красной рожей
И сразу лёг на правый бок.
Рукою гладит свою кожу
И чешет чистенький лобок.

Жена не стала дознаваться.
Мол где и что и как без них.
Муж не любит признаваться,
Тем боле вроде бы притих.

А от чего притих, не знает
И без него делов полно.
А он рукою пах ласкает,
Смакуя крепкое вино.

Рука немного онемела.
Жену на помощь звать не стал.
Улыбка на лицо присела,
Он потихоньку засыпал.