Мой день

Анна Беликова 57
Насыщенный день приводит к тому,
Что лежа в кровати, смотрю на луну.
Глаза закрываю и вижу сюжет,
В котором читаю я стих про людей.

Как весело было слушать стихи,
А вечером, после на площадь пошли,
Кружились, смеялись, ценили момент,
Домой возвращались, уже в темноте.

И так получилось, душа привела,
На встречу поэтов, и шансы дала,
Себя показать, посмотреть на других,
И фото на память себе сохранив.

Снежинка в подарок и книга стихов,
За щедрость спасибо, добро и тепло.
Теперь понимаю, что в мире не зря,
В делах познаётся любая душа.

Так важно порою найти для себя,
Похожих людей, таких же как я,
Которые ценят любовь, доброту,
Стихи сочиняют и верят в мечту.