Хмельнушка и Медовушка

Сергей Анжелин
Пил Серёга,
Пил Хмельнушку,
И, пропил, босяк, свою однушку -

Гей-ха, уха-ха! А Хмельнушка не плоха!
Гей-ха, уха-ха, а Хмельнушка не плоха!

Пил Василич,
Пил Хмельнушку,
А затем догнался Медовушкой-

Гей-ха, уха-ха! Медовушка не плоха!
Гей-ха, уха-ха, медовушка не плоха!

Пил Петрович
Медовушку

А затем решил бухнуть Хмельнушки -

Гей-ха, уха-ха, Хмелька с Мёдкой неплоха!
Гей-ха, уха-ха, Хмелька с Мёдкой неплоха!