На год моложе...

Людмила Ярёменко
Ах, Верочка, душа моя,
Хочу ПОЗДРАВИТЬ я тебя,
Твой День Рожденья для тебя,
Тебе звонят твои ДРУЗЬЯ.

Звонят, что бы поднять БОКАЛ,
И много СЧАСТЬЯ пожелать,
НА ГОД МОЛОЖЕ СТАЛА ТЫ,
И я дарю тебе ЦВЕТЫ.

ВЕЧЕР, прохлада, тишина,
Наряд КРАСИВЫЙ у тебя,
Ты КОРОЛЕВА! Хороша!
Звонят. Открой, пришли друзья.

Ты словно РОЗА расцвела,
СТРОЙНА, красива и мила.
Такою будешь ты ВСЕГДА,
У БОГА всё есть для тебя.