Декабрь приблизился к концу

Роза Герт
Деревья мокрые стоят.
Как буд-то серебром покрыты.
Нет снега весь Декабрь.
Лишь серые дожди стучат по крышам.

Декабрь приблизился к концу.
Подвел за год итоги.
И просят Мира люди на Земле.
Как хочется всем втретить деток у порога.

Пусть в Ваши души проникает Божий свет.
И беды к Вам не прикоснуться.
Пусть Новогодний утренний рассвет.
Подарит Мир на всей Планете.