На Землю пришло Рождество

Еммилия
Друзья мои, с Праздником...
Сегодня на Кипре такое красивое,  тихое и солнечное утро..
Тепло...

На Землю пришло Рождество и в каждую Душу струится, несёт по Планете Добро
И МИРОМ на Землю ложится...
Так тихо, что слышно везде, как спит в колыбели ребёнок...
И  каждый, кто верит в Него, Любовью наполнен с пелёнок...
Не важно, католик ли ты,
Или православный...не важно...
Здесь ВЕРОЙ Душе послужить, и МИР отстоять бы отважно...
Я тихо Молитву творю...
В Душе поёт Песню Ребёнок...
Я Богу и Миру служу,
Как Мама учила, с пелёнок...
На Землю пришло Рождество...
25.12.2023
Автор Еммилия
Фото интернет