Походкой смелой

Андрей Сенников
Походкой смелой совершаю
Обычный шаг опять к тебе.
Возможно даже ясно знаю,
Что я иду не по тропе,
Которая судьбой мне ближе.
И силы вновь свои собрав,
Тебя я больше не обижу.
И знаю впредь, что точно прав.
Но яркий блеск меня заставит
Лишь временно замедлить шаг.
Пускай пока лёд не растает,
Я по нему пройду хоть как...
И чувствую что под ногами,
Привычный лёд уже трещит.
Но знаю, что пылает пламя.
И сердце бешено стучит.

23.12.2023