Не новичок

Дмитрий Макаров007
Вы власть имущие по сути немощные
Без Народа в награду порода
В лучшем случае Стелла и Вечный Огонь
Братская могила или безвестии сгинул

Не верю я в случай фарт и удачу
А в вашу правду не верю тем паче
Конфуз приведение старая кляча
За злато скупка лучших умов

А тех кто по сути не продаются
Над ними работают все институты
При этом доступны все инструменты
Лесть замануха слава почет

Почетным куплеты уже не слагаю
А по нечетным совсем не зачетно
И четки я четко перебираю щелчком
Нет не был и теперь не стану я новичком

05/08/2022
Русский Кудесник