Когда измены час настал

Марина Русалева
Когда измены час настал,
то ты прощаешься с любовью,
и если ты в тот миг прощал,
то значит сам осколки собирал,
и в мир смотрел сквозь раненое сердце...
Да рана шрамом зарастет,
уродливым и толстым шрамом,
и сердце уж не всколыхнет,
тот трепет чувств любви накалом.
Ты будешь шрам оберегать,
ведь ты почти прошел по краю,
где сердце сжалось болью враз,
и треском раны разорвалось...
Когда измены час настал,
то ты прощаешься с любовью,
и если ты в тот миг прощал,
то сам кровавые осколки собирал,
но восоздать любовь не получалось...