Расставание

Марина Астапова Анирамаст
Прижата к сердцу дрожит рука.
Немного холодно, немного грустно. Тихонечко скользит слеза.
Без мыслей в голове так звонко пусто.

Снег за окном на твой ложится след
И со стола не убрана посуда.
Я наконец-то завернулась в плед
И в доме наступает время чуда.

Пусть кажется тебе, что сжёг меня дотла
И победителем шагаешь в неизвестность,
В моей душе, о! Наконец весна!
И возвращается потерянная нежность.

(с) aniramast