Напряжение ноль

Владимир Сороколетов 2
Напряжение ноль - перевернутый шлюз,
Мы не можем найти заблудившийся пульс.
И не в силах помочь молодой санитар,
Напряжение ноль - месяц с неба упал.

У кого-то раздрай - опустевший портал,
Нам же в ад или в рай, сквозь прицел на причал,
И не слышно шагов, отпустила в миг боль
Как последний покров - напряжение ноль.

Ты выходишь во двор, где не сыграна роль.
В мире новых дорог напряжение ноль,
Здесь не нужен разгон, тишина и покой
Как последний патрон - напряжение ноль!!!!