А я - твоё счастье!..

Тамара Степанюк
А я - твоё счастье!
              Конечно, заметил!
Со мною тепло даже в сильный мороз!
"Единственная! Всех  прекрасней на свете!"
Такую (ни в жизнь) больше ты не найдёшь!

Пусть не совершенство - поступки и внешность, -
Додуматься ж надо, чтоб так сотворить!
Зато доброта и забота-сердечность
Всегда помогают творить, ярко жить!..

25.12.2023 г.