Вы видели ночь?

Данил Комарков
Вы видели ночь?
Вы видели хоть раз,
Как небо звезды проносит мимо нас?
Вы видели ночь?

Вы видели хоть раз,
Как луна освещает степи?
Не видели, пусть так.
Вы увидите, смотря наверх нелепо

Как небо звезды проносит мимо нас,
Как сменяются ночи ночами
И этот удивительный, лунный закат.
Спрошу еще раз с мокрыми очами

Вы видели ночь?
На вас смотрела бездна?
Вы ей подмигивали в ответ?
Вы видели ночь?