Не поминайте злом меня на этом свете

Анастасия Рудая 4
Не поминайте злом меня на этом свете
***
Седой волчицею, селом, следы не Ваши
метель шершавым языком залижет, знавши,
что ни в метелицу, ни в снег ночами плача
я душу в Вас, как в мягкий мех, увы, не спрячу...
Закроет полночь Вас, мой свет, семью снегами...
А мой сквозь слёзы льётся смех, по над домами...
Метели логово ещё пустует где- то...
Не поминайте злом меня на этом свете.

(АСЯ РиМ)черновики столетней давности